Back to the list

Система менеджмента качества ООО «Таткабель» соответствует требованиям международного стандарта ISO 9001:2008

Соответствующий сертификат выдан ООО «Таткабель» компанией DEKRA Certification B.V.* (Нидерланды), входящей в немецкий концерн DEKRA – ведущий мировой эксперт в области сертификации, консалтинга, защиты окружающей среды и т.п. в различных отраслях промышленности.

Область распространения сертификата включает проектирование, разработку, производство и поставку кабелей и проводов, в том числе проводов неизолированных для воздушных линий, самонесущих изолированных проводов, кабелей силовых для стационарной прокладки с поливинилхлоридной изоляцией и с изоляцией из сшитого полиэтилена на напряжение 0,66-330 кВ. А также поставку, монтаж, шеф монтаж, обслуживание и ремонт кабельных линий, включая соединительную и концевую арматуру на напряжение 6-330 кВ.

* Для справки: с 1 ноября 2009 г. часть деятельности компании KEMA по испытаниям и сертификации перешла к DEKRA Certification.

Пресс-служба  ГК ИНВЭНТ

Other news