Представители завода «ТАТКАБЕЛЬ» выступили с докладом на заседании научно-технического совета по вопросам электроснабжения ГУП «Московский Метрополитен»

11 февраля в рамках расширенного заседания научно-технического совета по вопросам электроснабжения ГУП «Московский Метрополитен» представители завода «ТАТКАБЕЛЬ» выступили с докладом о возможности применения продукции производства завода в электроснабжении ГУП «Московский Метрополитен».

В рамках доклада заместитель директора по качеству Ирек Мифтахов и руководитель отдела маркетинга Станислав Григорьев представили выпускаемую продукцию завода на среднее и низкое напряжение в исполнении типа нг(А)-HF, нг(А)-LS, нг(А)-FRHF, нг(А)-FRLS. Выпускаемая продукция изготавливается в строгом соответствии с действующими российскими стандартами, отвечает всем обязательным требованиям по пожарной безопасности, низковольтная продукция соответствует требованиям ТР ТС 004/2011 Технический регламент Таможенного союза «О безопасности низковольтного оборудования», что подтверждено испытаниями и сертификатами соответствия.

Также для повышения безопасного энергообеспечения линий метрополитена представители завода «ТАТКАБЕЛЬ» рассказали о новинках, разработанных заводом специально для Московского метрополитена с интегрированными устройствами по диагностике состояния кабеля и мест повреждений.