Компания ООО «ЭнергоПромИнвест» рекомендует ГК «ИНВЭНТ» как надежного, ответственного партнера и добросовестного поставщика высокотехнологичного оборудования для монтажа систем электроснабжения наружного освещения автомобильных дорог Компания ООО «ЭнергоПромИнвест» рекомендует ГК «ИНВЭНТ» как надежного, ответственного партнера и добросовестного поставщика высокотехнологичного оборудования для монтажа систем электроснабжения наружного освещения автомобильных дорог.

В письме-рекомендации за подписью Генерального директора ООО «ЭнергоПромИнвест» говорится:

«Силами ГК «ИНВЭНТ» на Объект «Строительство скоростной автомобильной дороги Москва – Санкт-Петербург на участке км 334 – км 543 (6 этап). Новгородская область» произведена поставка материалов и оборудования:

БКТП (блочная комплектная трансформаторная подстанция) с трансформаторами мощностью от 2х100кВа – 52 штуки;
БРТП (блочная распределительная трансформаторная подстанция) с трансформаторами мощностью от 2х100кВа до 2х100кВа – 5 штук;
Кабель 0,4 кВ АВВГ 4х50 мм2 – 240 км;
Кабель 10 кВ АПаПу2г 3х120мк/35 мм2 – 184 км.
Поставленные на Объект материалы и оборудование полностью соответствуют требованиям нормативной документации (ПЭУ, /ГОСТы и пр.). Поставка осуществлена без задержек, в требуемые сроки, что позволило своевременно обеспечить запуск автомобильного движения на вышеуказанном Объекте.

Особо отмечу, высокое качество поставленной ГК «ИНВЭНТ» продукции, а также добросовестное исполнение гарантийных обязательств, обеспечивает бесперебойное функционирование систем наружного освещения Объекта с момента запуска автомобильного движения с июня 2018 года».