Завод "ТАТКАБЕЛЬ" подтвердил соответствие системы менеджмента качества требованиям стандарта ISO 9001:2008

Завод "ТАТКАБЕЛЬ" успешно прошел внешний аудит системы менеджмента качества на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001:2008. Аудит был проведен экспертами организации Dekra Certification B.V.

Аудитор была проанализирована непрерывная динамика менеджмента и проверена работоспособность основных и вспомогательных процессов, критических и малозначительных несоответствий не обнаружено, также было подтверждено, что система менеджмента эффективно поддерживается и развивается на заводе "ТАТКАБЕЛЬ".

В ходе аудита были отмечены следующие сильные стороны: постоянное развитие предпериятия, нацеленность руководства всех уровней и персонала на достижение улучшений на основе постановки целей, их развертывания во всей организации, внедрение системы оценки деятельности исходя из достижения поставленных целей.