Делегация ОАО «Газпром» познакомилась с производственными мощностями завода "ТАТКАБЕЛЬ"

Участники делегации, в числе которых руководители и сотрудники различных департаментов ОАО «Газпром», прибыли в Республику Татарстан с двухдневным визитом. В программе визита – посещение ведущих промышленных предприятий с целью ознакомления с научно-техническим и производственным потенциалом республики.
14 июля делегация ОАО "Газпром" прибыла на завод "ТАТКАБЕЛЬ". Гостям продемонстрировали уникальные производственные возможности завода, образцы первого кабель с изоляцией из сшитого полиэтилена напряжением 330 кВ изготовленного на территории РФ, а также кабель напряжением 220 кВ сечением 2500 мм.кв.

Представители ОАО «Газпром» проявили немалый интерес к энергоориентированной продукции, выпускаемой предприятиями ГК «ИНВЭНТ», поскольку она находит широкое применение на объектах ТЭК и газовой отрасли промышленности в частности.