Новости

К списку новостей

Кабельная линия завода «ТАТКАБЕЛЬ» напряжением 220 кВ введена в эксплуатацию в г. Нижний Новгород

           Завод «ТАТКАБЕЛЬ» осуществил комплексную поставку кабеля с изоляцией из сшитого полиэтилена 110-220 кВ, кабельной арматуры производства "Pfisterer", услуг по прокладке кабеля, монтажу кабельной арматуры и нанесению на кабель огнезащитной краски, на подстанцию 220 кВ ПС «Заречная» ОАО «ФСК «ЕЭС».

     Подстанция 220 кВ «Заречная», введена в эксплуатацию 10 августа 2013, а уже 26 сентября на подстанцию переведены основные потребители города Нижний Новгород.

         Подстанция обеспечивает электроснабжение потребителей Ленинского, Автозаводского и Сормовского районов Нижнего Новгорода, таких крупных потребителей, как Горьковский автомобильный завод, Теплообменник, ЗАО «РУМО» и объекты РЖД. От энергообъекта отходят 17 линий электропередач напряжением 6-220 кВ.

         ​Введенная в эксплуатацию линия увеличила проектную мощность подстанции 220 кВ «Заречная», что позволило сделать новые технологические присоединения.

 

Другие новости

Руководитель отдела маркетинга завода «ТАТКАБЕЛЬ» Григорьев Станислав выступил с докладом в рамках Российского Энергетического Форума
Руководитель отдела маркетинга завода «ТАТКАБЕЛЬ» Григорьев Станислав в рамках секции «Импортозамещение в энергетике», выступил с докладом на проходящем «Российском энергетическом форуме: Энергетика БРИКС и ШОС. Энергосбережение. Светотехника. Кабель – 2015» в городе Уфа.
Читать подробнее
Завод «ТАТКАБЕЛЬ» приглашает посетить свой стенд на форуме «RUGRIDS-ELECTRO»
Завод «ТАТКАБЕЛЬ» приглашает посетить свой стенд №22С35 на форуме «RUGRIDS-ELECTRO», которая пройдет с 20 по 23 октября в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне. На стенде завода можно ознакомиться с новинками производства и получить необходимую консультацию от специалистов завода, а также обсудить условия сотрудничества
Читать подробнее