ООО «ТАТКАБЕЛЬ» приняло участие в XVIII Международной выставке «Нефть. Газ. Нефтехимия»

С 07 по 09 сентября 2011г. в выставочном центре «Казанская ярмарка» прошла 18-я международная специализированная выставка «Нефть, газ. Нефтехимия».

Среди постоянных участников выставки представители ведущих отечественных предприятий нефтяной и газовой промышленности, а также зарубежных компаний из Республики Беларусь, Казахстана, Великобритании, Германии, Канады, Кореи, Швейцарии, Японии, Польши и других стран.

Выступая на церемонии открытия выставки, Премьер-министр Татарстана Ильдар Халиков отметил, что тема выставки - особая для Татарстана. Нефтяная и нефтехимическая отрасли являются основой для развития экономики республики и главным источником пополнения ее бюджета, а нефтедобывающие и нефтеперерабатывающие предприятия - это основные социальные партнеры муниципалитетов.

На стенде экспозиции ГК «ИНВЭНТ», которая является постоянным участником выставки, гостей встречал технический директор холдинга Виктор Миллер. Он рассказал об основных направлениях деятельности группы компаний, производственных мощностях и показателях роста, а также упомянул о новых проектах компании. В свою очередь Ильдар Халиков отметил, что ГК «ИНВЭНТ» - одна из самых передовых и активно развивающихся компаний республики, и пожелал дальнейших успехов в развитии существующих и освоении новых производств.