Представители Агентства стратегических инициатив во главе с Генеральным директором Андреем Никитиным посетили Технополис «ИНВЭНТ»

8 октября 2011 г. в Казани, в рамках церемонии подписания Соглашения о сотрудничестве между Агентством стратегических инициатив и Республикой Татарстан, Генеральный директор АСИ Андрей Никитин посетил современный производственно-инжиниринговый холдинг «ИНВЭНТ».

В ходе осмотра территории Технополиса «ИНВЭНТ» основное внимание было уделено самому крупному предприятию по производству кабельно-проводниковой продукции – заводу «Таткабель». Необходимо отметить, что завод «Таткабель» по объемам производства входит в пятерку крупнейших кабельных заводов России, а по номенклатуре выпускаемой продукции (весь спектр кабеля энергетического назначения напряжением до 330 кВ включительно), технологии производства и издержкам завод не имеет аналогов в Российской Федерации.

Генеральный директор ООО «ИНВЕНТ» Эльбек Сафаев, рассказал, что в настоящее время «система организации бизнес-процессов ООО «ИНВЭНТ» соответствует стандартам ИСО 9001:2008 и СТО Газпром 9001-2006. Продукция и система менеджмента качества предприятий ГК «ИНВЭНТ» сертифицированы в соответствии с международным стандартом ИСО 9001:2008, имеются все необходимые лицензии на проведение инжиниринговых и строительно-монтажных работ.

Оценивая увиденное, Андрей Никитин, Генеральный директор Агентства стратегических инициатив, отметил, что «производство продукции осуществляется на современном оборудовании по новейшим технологиям. Сразу заметно, что качество и надежность – основные приоритеты ГК «ИНВЭНТ».