Новости

К списку новостей

Продукция ООО "ТАТКАБЕЛЬ" допущена к использованию на атомных станциях»

21 декабря 2011 г. Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору выдала лицензию ООО "ТАТКАБЕЛЬ" на право изготовления продукции для атомных станций сроком на 5 лет. Лицензия распространяется на:

1. низковольтный кабель, не распространяющий горение с низким дымо- и газовыделением (кабель с индексами нг-LS)

2. низковольтный кабель огнестойкий, не распространяющий горение, с низким дымо- и газовыделением (кабель с индексами нг-FRLS и нг-FRHF)

Другие новости

Руководитель отдела маркетинга завода «ТАТКАБЕЛЬ» Григорьев Станислав выступил с докладом в рамках Российского Энергетического Форума
Руководитель отдела маркетинга завода «ТАТКАБЕЛЬ» Григорьев Станислав в рамках секции «Импортозамещение в энергетике», выступил с докладом на проходящем «Российском энергетическом форуме: Энергетика БРИКС и ШОС. Энергосбережение. Светотехника. Кабель – 2015» в городе Уфа.
Читать подробнее
Завод «ТАТКАБЕЛЬ» приглашает посетить свой стенд на форуме «RUGRIDS-ELECTRO»
Завод «ТАТКАБЕЛЬ» приглашает посетить свой стенд №22С35 на форуме «RUGRIDS-ELECTRO», которая пройдет с 20 по 23 октября в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне. На стенде завода можно ознакомиться с новинками производства и получить необходимую консультацию от специалистов завода, а также обсудить условия сотрудничества
Читать подробнее