Продукция ООО "ТАТКАБЕЛЬ" в числе лучших товаров Республики Татарстан

Сегодня в НКЦ "Казань" состоялось награждение победителей конкурсов "100 лучших товаров России" и "Лучшие товары Республики Татарстан". В торжественной церемонии приняли участие Премьер-министр РТ Ильдар Халиков, министр промышленности и торговли РТ Равиль Зарипов, председатель региональной комиссии по качеству Программы "100 лучших товаров России" Валерий Гогин, руководители министерств и ведомств республики, предприятия-лауреаты и дипломанты конкурсов.

По итогам конкурса "Лучшие товары Республики Татарстан 2011 года" продукция "Таткабель»(кабель силовой с изоляцией из сшитого полиэтилена АПвП 2г 1*400/95 64/110 кВ и  кабель силовой с изоляцией из сшитого полиэтилена АПвП 2г 1*630/95 64/110 кВ)  награждена  почетными дипломами 1 степени: http://test.tatarstan.ru/rus/contest2.htm.