«Таткабель» презентовал кабель на высокое и сверхвысокое напряжение в ОАО «МРСК Северо-Запада»

Презентация состоялась 22 марта в Санкт-Петербурге в рамках работы Х Корпоративного презентационного дня (КПД-10) МРСК Северо-Запада. Темой КПД-10 стало оборудование и материалы для воздушных и кабельных ЛЭП, а также ручная и механизированная расчистка трасс ВЛ. Всего в КПД- 10 приняли участие пятнадцать российских и зарубежных компаний - производителей оборудования и материалов для ТЭК.

Презентация «Таткабель» была посвящена  особенностям производства кабеля с изоляцией из сшитого полиэтилена на высокое и сверхвысокое напряжение. По итогам выступлений эта презентация вошла в пятерку лучших по оценкам специалистов МРСК Северо-Запада.

На сегодняшний день «Таткабель» - единственный в России производитель высоковольтного кабеля напряжением 330 кВ, а также кабеля 220 кВ больших сечений (до 2500 кв.мм.).

Пресс-служба ГК "ИНВЭНТ"