Завод «ТАТКАБЕЛЬ» разработал новые модификации проводов

Завод «ТАТКАБЕЛЬ» разработал и поставил на производство новые модификации проводов, отвечающие высоким требованиям Заказчиков:

1.     Провода самонесущие изолированные и защищенные для воздушных линий электропередачи, не распространяющие горение при одиночной прокладке, марок СИПн-1, СИПн-2, СИПн-3, СИПн-4. Данная продукция выпускается по СТО К186-001-2010 и предназначена для ВЛ и ответвлений от ВЛ к вводам в жилые помещения, хозяйственные постройки. Провода в соответствии с техническими требованиями ОАО «Россети» не распространяют горение при одиночной прокладке, что подтверждено положительными испытаниями по ГОСТ IEC 60332-1-2 и ГОСТ IEC 60332-1-3. Получены все необходимые сертификаты соответствия технического регламента таможенного союза (ТР ТС) и пожарной безопасности.

2.       Провода самонесущие защищенные для воздушных линий на номинальное напряжение 10-35 марки СИПг-3. Данная продукция выпускается по СТО К186-001-2010. Провода предназначены для воздушных линий на номинальное напряжение 10-35 кВ в атмосфере воздуха типов II и III по ГОСТ 15150, в том числе на побережьях морей, соленых озер, в промышленных районах и районах засоленных песков. Отличительной особенностью является устойчивость к продольному распространению влаги, подтвержденная проведенными типовыми испытаниями.

С более подробной информацией о продукции Вы можете ознакомиться на сайте завода «ТАТКАБЕЛЬ», в разделе «Новые разработки». Также в данном разделе Вы можете оставить заявку на совместную разработку новых решений и продуктов для кабельной отрасли совместно с заводом «ТАТКАБЕЛЬ».

Для удовлетворения потребности своих клиентов завод «ТАТКАБЕЛЬ» всегда прилагает максимальное количество усилий для производства востребованной высококачественной продукции, отвечающей современным требованиям.