Завод «ТАТКАБЕЛЬ» приглашает посетить свой стенд №22С35 на форуме «RUGRIDS-ELECTRO», которая пройдет с 20 по 23 октября в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне. На стенде завода можно ознакомиться с новинками производства и получить необходимую консультацию от специалистов завода, а также обсудить условия сотрудничества.

На Форуме «RUGRIDS-ELECTRO» завод «ТАТКАБЕЛЬ» представит собственную продукцию:

·         Кабель напряжением 330 кВ с максимально возможным сечением токопроводящей жилы 2500 мм2;

·         Образцы кабеля напряжением 110-220 кВ, с различным сечением токопроводящих жил;

·         Образцы кабеля не производимые на территории РФ, а именно кабель напряжением 110 кВ с броней из алюминиевых проволок;

·         Подробную карту проектов поставок высоковольтной продукции;

·         Кабели различного исполнения, напряжением от 6-35 кВ.

Будем рады личной встрече!