Завод «ТАТКАБЕЛЬ» получил положительное заключение аттестационной комиссии ОАО «Россети»

Завод «ТАТКАБЕЛЬ» успешно прошел аттестацию в ОАО «Россети» кабелей на напряжение 10 и 20 кВ, изготовленных в соответствие с СТО К186-002-2010, совместно с муфтами компании 3М.
Срок действия заключения аттестационной комиссии до 2020 года.
Аттестация подтверждает, что кабели силовые с изоляцией из сшитого полиэтилена на напряжение 10 и 20 кВ с различными герметизирующими элементами
- с медной или алюминиевой токопроводящей жилой;
- одножильные сечением до 800 мм2 и трехжильные до 300 мм2;
- бронированные ленточной броней, проволоками или без брони;
- с оболочками «В», «Внг», «Внг-LS», «П», «Пнг-HF»
соответствуют техническим требованиям ОАО «Россети» и рекомендуются для применения на объектах ДЗО ОАО «Россети».
Положительное заключение аттестационной комиссии в очередной раз подтверждает высокое качество продукции, выпускаемой заводом «ТАТКАБЕЛЬ», и открывает новые конкурентные возможности.