Новости

К списку новостей

В городе Астана на подстанции "Батыс" введена первая линия 220 кВ

  10 октября 2012 года на подстанции Батыс г. Астана введена в эксплуатацию первая цепь кабельных линий 220 кВ, сечением 1200 мм2 (медь) с муфтами Pfisterer.

  Для справки:

  5 апреля 2012 года ООО "ТАТКАБЕЛЬ" и ТОО " ТПЭП" заключили договор на поставку силового кабеля и кабельной арматуры, а также на выполнение работ по монтажу кабельных муфт для нужд строительства подстанции "БАТЫС".

  Заключенный договор включал поставку силового кабеля на ПвПу2гж 1х1600/95 64/110 кВ, кабельных муфт производства Pfisterer и ABB.

Другие новости

Руководитель отдела маркетинга завода «ТАТКАБЕЛЬ» Григорьев Станислав выступил с докладом в рамках Российского Энергетического Форума
Руководитель отдела маркетинга завода «ТАТКАБЕЛЬ» Григорьев Станислав в рамках секции «Импортозамещение в энергетике», выступил с докладом на проходящем «Российском энергетическом форуме: Энергетика БРИКС и ШОС. Энергосбережение. Светотехника. Кабель – 2015» в городе Уфа.
Читать подробнее
Завод «ТАТКАБЕЛЬ» приглашает посетить свой стенд на форуме «RUGRIDS-ELECTRO»
Завод «ТАТКАБЕЛЬ» приглашает посетить свой стенд №22С35 на форуме «RUGRIDS-ELECTRO», которая пройдет с 20 по 23 октября в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне. На стенде завода можно ознакомиться с новинками производства и получить необходимую консультацию от специалистов завода, а также обсудить условия сотрудничества
Читать подробнее