Завод «ТАТКАБЕЛЬ» получил новые сертификаты соответствия.

Силовые кабели, не распространяющие горение, с низким дымо- и газовыделением, марок: (А)ПвВнг-LS, (А)ПвВГЭнг-LS, (А)ПвБШвнг-LS, силовые кабели с изоляцией и оболочкой из ПВХ пластиката, в холодостойком исполнении марок (А)ВВГ-ХЛ, (А)ВБШв-ХЛ, а также кабели с пластмассовой изоляцией и оболочкой из ПВХ пластиката пониженной горючести, в холодостойком исполнении марок (А)ВВГнг-ХЛ, (А)ВБШвнг-ХЛ на номинальное напряжение от 0,66 до 3 кВ сечением до 1000 кв. мм успешно прошли все сертификационные испытания в центре по сертификации, стандартизации и систем качества электромашиностроительной продукции ООО «ЭЛМАШ».

Силовые кабели марок (А)ВВГнг-ХЛ, (А)ВБШвнг-ХЛ, (А)ПвВнг-LS, (А)ПвВГЭнг-LS, (А)ПвБШвнг-LS не распространяют горение при групповой прокладке, прошли испытания на категорию «А».

Для дополнительной информации и контактов:

Григорьев Станислав Анатольевич,
начальник отдела маркетинга