Завод "ТАТКАБЕЛЬ" представил новые разработки на выставке "CABEX-2013"

С 12 по 15 марта "ТАТКАБЕЛЬ" принял участие в ежегодной специализированной выставке кабельно- проводниковой продукции "CABEX-2013".

На выставочной экспозиции были представлены новые разработки завода "ТАТКАБЕЛЬ":

Универсальный кабель с несущим троссом марки АПвАП-Тп(аналог Multi-Wiski); Пожаробезопасный кабель на напряжение 110- 220 кВ марки (А)ПвПнг2г-HF.

Также на экпозиции была представлена география реализации высоковольтных проектов (110-220 кВ) на территории России и стран СНГ с образцами кабеля по данным проектам.

На протяжении всего мероприятия на стенде завода работали специалисты из разных служб, которые предоставляли многочисленным посетителям подробную информацию о кабельно-проводниковой продукции, выпускаемой на заводе "ТАТКАБЕЛЬ".

Благодарим всех гостей посетивших наш стенд!

Отдельно хотели бы выразить благодарность организаторам выставки "CABEX-2013" - компанию MVK - за организацию выставки и строительство экспозиции, а также сотрудников медиахолдинга "РусКабель" за высокий профессионализм в информационной поддержке вставки и ее участников".