Завод «ТАТКАБЕЛЬ» приглашает дилеров к взаимовыгодному сотрудничеству

Завод «ТАТКАБЕЛЬ» разработал маркетинговое предложение для компаний, заинтересованные организации в сотрудничестве с заводом.

Маркетинговое предложение включает в себя несколько программ, в которых содержатся следующие маркетинговые инструменты:

1.      Гибкая и удобная ценовая политика;

2.      Возможность самостоятельно регулировать вопросы ценообразования;

3.      Оптимальный ассортимент продукции;

4.      Информационная и техническая поддержка;

5.      Рекламная поддержка;

6.      Возможность получения более выгодных условий после долгосрочного сотрудничества;

Маркетинговое предложение рассчитано на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество поэтому Взаимные обязательства сторон фиксируются договором.

Для начала сотрудничества Вам необходимо будет связаться с руководителем отдела маркетинга Станиславом Григорьевым по телефону +7(843)221-07-16 или написать письмо на почту grigorievsa@tatcable.ru