Завод «Таткабель» принял участие в форуме-выставке «Госзаказ-2011»

С 23 по 25 марта 2011 г. в Международном выставочном центре «Крокус Экспо» прошел VII Всероссийский форум-выставка «Госзаказ 2011». Цель мероприятия - содействие развитию прозрачной и открытой системы закупок продукции для государственных и муниципальных нужд на основе прямого диалога государственных и муниципальных заказчиков с предприятиями – производителями и поставщиками товаров, работ и услуг.

На площадке форума «Госзаказ-2011» стенды представили свыше 300 экспонентов. Под сводами павильона собрались руководители регионов и министерств, представители малого и среднего бизнеса.

На площади более 100 кв.м. свою экспозицию развернула Республика Татарстан, которая представила ведущие компании региона, поставляющие товары и услуги для государственных нужд.  Отдельно была выделена экспозиция производственно-инжинирингового холдинга «ИНВЭНТ», в состав которого входит завод «Таткабель». На экспозиции «Таткабель» представил выставочный стенд с полной линейкой силового кабеля, включая высоковольтные образцы кабеля напряжением 220 и 330 кВ.

С приветственным словом на открытии форума выступил мэр Москвы Сергей Собянин, который недавно побывал в Татарстане с официальным визитом. Напомним, что в ходе визита он посетил завод «Таткабель», где ему продемонстрировали образец высоковольтного кабеля напряжением 330 кВ, впервые произведенного на территории России.

Пресс-служба  ГК ИНВЭНТ