Завод «ТАТКАБЕЛЬ» принял участие в международной выставке «Электрические сети России 2014», где в спокойной деловой обстановке смогли встретиться с потенциальными заказчиками.

Хотелось бы отметить, что данная выставка оказалась обширной не только по количеству представленных компаний, но и по количеству гостей и посетителей выставке из различных отраслей промышленности. Мы провели встречи лицом к лицу с теми специалистами и менеджерами, которых хотели видеть.

Организаторы выставки «Электрические сети России» наградили завод «ТАТКАБЕЛЬ», в номинации «Инновации в развитии электрических сетей», дипломом за III место «За разработку и постановку на производство кабелей с изоляцией из сшитого полиэтилена 330 кВ»