Завод "ТАТКАБЕЛЬ" принял участие в выставке CIGRE

С 26 по 31 августа 2012 года завод "ТАТКАБЕЛЬ" принял участие в крупнейшей международной выставке, организуемой Международным Советом по большим электроэнергетическим системам (Conseil International des Grands Reseaux Electriques, CIGRE) в Париже. CIGRE представляет собой постоянно действующую некоммерческую, неправительственную организацию, имеющую статус союза международного уровня.

На площади более 3200 м2 центра Palais des Congres de Paris представили оборудование и технические решения для электроэнергетики 205 компаний, представляющих более 30 стран мира. Из них только 4 российских представителя, в число которых входит завод "ТАТКАБЕЛЬ".

На экспозиции завод "ТАТКАБЕЛЬ" представил выставочный стенд с полной линейкой силового кабеля с изоляцией из сшитого полиэтилена на напряжение 110-330 кВ включительно.

Стенд посетил председатель Правления, член Совета директоров Открытого акционерного общества "Федеральная сетевая компания Единой энергетической системы", Бударгин Олег Михайлович.