Завод "ТАТКАБЕЛЬ" принял участие в выставке "Энергетика.Ресурсосбережение".

В период с 5-7 декабря завод "ТАТКАБЕЛЬ" принял участие в 12-й международной выставке "Энергетика. Ресурсосбережение", которая проходила на территории выставочного центра "Казанская ярмарка".

Представители завода "ТАТКАБЕЛЬ" приняли участие в online-конференции с Ярославским энергетическим форумом и выступили с докладом на тему : "Методы увеличения передаваемой мощности, способы снижения потерь при передачи электрической энергии по кабельным линиям".

Группа компаний "ИНВЭНТ", в которую входит завод "ТАТКАБЕЛЬ", получила Диплом первой степени из рук Президента республики Татрстан Рустама Минниханова, в номинации "новая продукция" за кабельную продукцию высокого напряжения.