Завод "ТАТКАБЕЛЬ" принял участие в XVII Международной Выставке EnergyExpo в г. Минск.

Завод " ТАТКАБЕЛЬ" с 9 по 12 октября принял участие в XVII Белорусском энергетическом и экологическом форуме, который включал XVII Международную Выставку EnergyExpo, специализированную выставку  светотехнической продукции "ExpoLIGHT" и VII специализированную выставку " Водные и воздушные технологии" в г.Минск

В работе форума приняли участие более 350 фирм, предприятий и организаций, а также зарубежные компании, такие как Siemens, Caterpillar, Turbomach, Zeppelin, FILTER, ALSTOM, Посольство Республики Полша в Республике Беларусь и ряд польских компаний, Таврида Электрик, Pro2, OBO Bettermann и многие другие.

На экспозиции завод "ТАТКАБЕЛЬ" представил выставочный стенд с образцами кабельно- проводниковой продукции с изоляцией из сшитого полиэтилена на напряжение до 330 кВ включительно.

Стенд завода "ТАТКАБЕЛЬ" посетили представители таких крупных компаний, как РУП " Минскэнерго", ОАО "Беларуськалий", РУП "Белэнергосетьпроект" и другие.