Завод «ТАТКАБЕЛЬ» провел тренинг для электромонтажной организации «Э-Лайн»

В период с 20 по 22 августа 2014 года прошел тренинг для специалистов электромонтажной организации "Э-Лайн".

Основной упор во время тренинга был сделан на расчет продольных и радиальных нагрузок, возникающих при протяжке кабелей, а также правильную расстановку направляющих и угловых роликов.

Справочно:

Завод «ТАТКАБЕЛЬ» организовал курсы подготовки специалистов по профилю:

1. Описание, назначение, конструкция и основные эксплуатационные характеристики высоковольтных кабелей из СПЭ;

2. Прокладка и монтаж высоковольтных кабелей из СПЭ: основные требования, подготовка к проведению работ, процесс прокладки и монтажа, работы по завершению прокладки, распространённые ошибки;

3. Испытания и диагностика кабельных линий. Основные виды высоковольтной кабельной арматуры: назначение, конструкция, основные характеристики.

По вопросам организации тренинга обращаться:

Организатор: Динмухаметов Фаниль Фаритович,

Тел.: (843) 221-07-63;