Завод «ТАТКАБЕЛЬ» успешно завершает работы по проекту «Реновация КЛ 6-110 кВ для нужд филиала ОАО «Ленэнерго ДСО»

Для завода «ТАТКАБЕЛЬ»  декабрь 2013 года является месяцем завершения проекта «Реновация КЛ 6-110 кВ для нужд филиала ОАО «Ленэнерго ДСО».  На сегодняшний день кабельная линия 110 кВ «К-120»  успешно поставлена под напряжение, на остальных линиях К-101, К-102 , К-119 , К-140, К-141 работы по прокладке кабеля  ПвПу2гж 1х1200/240 ОВММ 2х4-64/110 в количестве 11,283 км. и кабеля ПвП2гж 1х500/240 ОВММ 2х4-64/110 в количестве 5,640 км. успешно завершены, монтаж арматуры находится в заключительной стадии.

Программа реновация была создана по причине изношенности кабельных линий напряжением 35-110 кВ. Куратором процесса реализации проекта является  заместитель главного инженера по кабельным линиям филиала ОАО "Ленэнерго" "Дирекция строящихся объектов" Широкова Лидия Владимировна. Реализация проекта направлена на снижение аварийности энергосистемы региона и повышения надежности энергоснабжения потребителей.