Завод «ТАТКАБЕЛЬ» встретил руководство Тверской области.

В прошедшую пятницу, завод «ТАТКАБЕЛЬ» посетило руководство Тверской области. Мероприятие организовано в рамках обмена опытом в промышленности между Республикой Татарстан и Тверской областью. В состав делегации вошли Министр промышленности и информационных технологий Тверской области Вожакин Евгений Евгеньевич, Заместитель министра экономического развития Тверской области Ильин Денис Анатольевич,  Депутат Тверской городской Думы, Председатель постоянной комиссии по инвестиционной политике Тверской городской Думы Котов Виталий Федорович, Начальник отдела формирования промышленной политики и государственной поддержки предприятий управления промышленного производства Министерства промышленности и информационных технологий Тверской области, председатель Тверского регионального отделения Российского союза молодых ученых Тимофеев Александр Евгеньевич.

Ознакомительную экскурсию по предприятию провел директор завода «ТАТКАБЕЛЬ» Виктор Миллер. Во время экскурсии гостей ознакомили с полным циклом производства кабеля с изоляцией из сшитого полиэтилена, образцами продукции, новинками, поставленными на производство и технической оснащенностью завода.