Новости

К списку новостей

Завод "ТАТКАБЕЛЬ" завершил комплексную поставку кабельной продукции 110-220 кВ на ПС 220 кВ «Заречная»

     10 августа 2013 года представители завода "ТАТКАБЕЛЬ" примут участие в торжественном мероприятии, посвощенном завершению проекта "Комплексное техническое перевооружение и реконструкция подстанции ПС "Заречная" 220 кВ, г.Нижний Новгород" 

     Завод осуществил комплексную поставку кабеля 110-220 кВ на данный объект. В поставку вошли кабель с изоляцией из сшитого полиэтилена 110-220 кВ, кабельная арматура производства "Pfisterer", услуги по прокладке кабеля, монтажу кабельной арматуры и нанесению на кабель огнезащитной краски.

     Для осуществления комплексной поставки были привлечены субподрядные организации-партнеры. Это ЗАО "ВИКТАН" - монтаж высоковольтной кабельной арматуры и ООО "Техносервис-М" - прокладка кабеля.

     Главная схема подстанции ПС "Заречная" 220 кВ была выполнена по схеме: две рабочие системы шин с элегазовым оборудованием - КРУЭ-220 в количестве 8 ячеек. К КРУЭ-220 кВ подключаются четыре кабельных воздушных линии и два автотрансформатора 220/110 кВ мощностью 200 МВА каждый. Кабельные линии (КЛ) образуются путем перезаводов существующих воздушных линий 220 кВ. 

 

Другие новости

Руководитель отдела маркетинга завода «ТАТКАБЕЛЬ» Григорьев Станислав выступил с докладом в рамках Российского Энергетического Форума
Руководитель отдела маркетинга завода «ТАТКАБЕЛЬ» Григорьев Станислав в рамках секции «Импортозамещение в энергетике», выступил с докладом на проходящем «Российском энергетическом форуме: Энергетика БРИКС и ШОС. Энергосбережение. Светотехника. Кабель – 2015» в городе Уфа.
Читать подробнее
Завод «ТАТКАБЕЛЬ» приглашает посетить свой стенд на форуме «RUGRIDS-ELECTRO»
Завод «ТАТКАБЕЛЬ» приглашает посетить свой стенд №22С35 на форуме «RUGRIDS-ELECTRO», которая пройдет с 20 по 23 октября в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне. На стенде завода можно ознакомиться с новинками производства и получить необходимую консультацию от специалистов завода, а также обсудить условия сотрудничества
Читать подробнее