Завод «ТАТКАБЕЛЬ» провел тренинг для представителей ПАО «ФСК ЕЭС»

В рамках подписанного соглашения о развитии сотрудничества между заводом «ТАТКАБЕЛЬ» и ПАО «ФСК ЕЭС», с 25.06.2015 по 26.06.2015 на территории завода был проведен тренинг на тему: «Прокладка, монтаж и эксплуатация кабелей с изоляцией из сшитого полиэтилена напряжением 110-220 кВ», в котором приняли участие представители исполнительного аппарата «ФСК ЕЭС», МЭС Волги, МЭС Юга, МЭС Северо-Запада, МЭС Центра и МЭС Востока.
В двухдневную программу было включено:
- семинар, охватывающий вопросы конструкции, маркировки, выбора кабеля и кабельной арматуры, прокладки и монтажа, приемки и эксплуатации кабельной линии на высокое и сверхвысокое напряжение;
- экскурсия по заводу «ТАТКАБЕЛЬ», в рамках которой представителям сетевой компании, было подробно рассказано о производстве кабеля на высокое и сверхвысокое напряжение, заводских испытаниях и испытательном оборудовании, а также продемонстрирована технология производства высоковольтной кабельной арматуры.
По завершению тренинга представителям сетевой компании были вручены сертификаты.
Результатом проведенного тренинга стало благодарственное письмо, направленное исполнительным аппаратом ПАО «ФСК ЕЭС» в адрес завода «ТАТКАБЕЛЬ».