Завод "ТАТКАБЕЛЬ": 5 лет успешной работы!

18 мая завод «ТАТКАБЕЛЬ» отметил свой пятилетний юбилей один из самых молодых и новаторских кабельных заводов в Российской Федерации.

За 5 лет своего существования было налажено современное производство, на котором внедрены новейшие технологии, позволяющие выпускать продукцию мирового качества. Компактность и слаженная работа производства, продуманная логистика, гарантирующая максимальную эффективность использования ресурсов.

На праздничном вечере, посвященном дню основания завода, почетным знаком ООО «ТАТКАБЕЛЬ» лично от директора предприятия, Виктора Владимировича Миллера, были награждены работники, а также бывшие сотрудники завода, которые внесли ощутимый вклад в становление и развитие завода. Так же отличившимся работникам вручили благодарственные письма и почетные грамоты.