Новости

К списку новостей

Завод "ТАТКАБЕЛЬ" и компания Ensto подписали соглашение о сотрудничестве.

     Завод «ТАТКАБЕЛЬ» и компания Ensto подписали соглашение о совместном продвижении на рынок универсального кабеля производства завода «ТАТКАБЕЛЬ» и арматуры производства компании Ensto. Подписанное соглашение предусматривает совместные усилия в части поиска и реализации проектов, с использованием продукции выпускаемой предприятиями.

    Мировая практика показывает, что применение универсальных кабелей ведёт к уменьшению затрат на монтаж и эксплуатацию кабельно-воздушных линий (КВЛ) и является эффективной альтернативой воздушным линиям с применением неизолированных проводов. А универсальный кабель  производимый заводом «ТАТКАБЕЛЬ» совместно с арматурой подвеса и кабельными муфтами компании Ensto, является достойным примером системы КВЛ, успешно применяемой за рубежом и постепенно набирающей популярность в России.

    До официального подписания соглашения, в июле 2013 года, обеими сторонами была проведена презентация, для технических специалистов ОАО «МРСК Центра» на тему: «Воздушно-кабельная линия на основе универсального кабеля производства завода «ТАТКАБЕЛЬ» и арматуры компании Ensto. Сравнение с аналогами и с альтернативным вариантом (СИП-3)». 

 

Другие новости

Руководитель отдела маркетинга завода «ТАТКАБЕЛЬ» Григорьев Станислав выступил с докладом в рамках Российского Энергетического Форума
Руководитель отдела маркетинга завода «ТАТКАБЕЛЬ» Григорьев Станислав в рамках секции «Импортозамещение в энергетике», выступил с докладом на проходящем «Российском энергетическом форуме: Энергетика БРИКС и ШОС. Энергосбережение. Светотехника. Кабель – 2015» в городе Уфа.
Читать подробнее
Завод «ТАТКАБЕЛЬ» приглашает посетить свой стенд на форуме «RUGRIDS-ELECTRO»
Завод «ТАТКАБЕЛЬ» приглашает посетить свой стенд №22С35 на форуме «RUGRIDS-ELECTRO», которая пройдет с 20 по 23 октября в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне. На стенде завода можно ознакомиться с новинками производства и получить необходимую консультацию от специалистов завода, а также обсудить условия сотрудничества
Читать подробнее