Завод «ТАТКАБЕЛЬ» подтвердил соответствие системы менеджмента качества требованиям ISO 9001:2008

Завод «ТАТКАБЕЛЬ» прошел ресертификацию на соответствие требованиям ISO 9001:2008. Сертификат, выданный DEKRA Certification Sp. z o.o., удостоверяет, что на заводе «ТАТКАБЕЛЬ» внедрена и эффективно функционирует система менеджмента качества в соответствии с требованиями.

Аудитор отметил следующие сильные стороны: постоянное развитие предприятия, нацеленность руководства и персонала на достижение улучшений, на основе постановки целей, их развертывания во всей организации, внедрение системы оценки деятельности исходя из достижения поставленных целей.

Область распространения сертификата:

Проектирование, разработка, производство и поставка кабелей и проводов, в том числе проводов неизолированных для воздушных линий, самонесущих изолированных проводов, кабелей силовых для стационарной прокладки с поливинилхлоридной изоляцией и с изоляцией из сшитого полиэтилена на напряжение 0,66 - 330 кВ; поставка, монтаж, шеф монтаж, обслуживание и ремонт кабельных линий, включая соединительную и концевую арматуру на напряжение 6-330 кВ.